Архив за месяц: Апрель 2019

Как вернуть доверие девушки после лжи? Психология

Как вернуть доверие девушки после лжи? Психология фото«Как вернуть доверие девушки после лжи?» — спрашиваешь ты. Хочется ответить на этот вопрос тоже вопросом: «Зачем нужно было лгать ей?». Нет, никто, разумеется тебя не осуждает, потому что, все мы люди и делаем ошибки каждый день. Но, после этого опыта, тебе придется осознать, что женщины всего мира, в том числе и твоя, делятся на два противоположных типа: те, кто обиду проглотит и те, кто обижать себя не позволит.

Как вернуть любимую женщину, если она не хочет отношений со мной? Нестандартный подход к решению проблемы

Как вернуть любимую женщину, если она не хочет отношений со мной? Нестандартный подход к решению проблемы фото«Как вернуть любимую женщину, если она не хочет отношений со мной?» — ответ на этот вопрос наверняка ты ищешь уже не первый день. И уже не первый день штудируешь в интернете советы психологов, книги и всякие тренинги по возвращению любимой женщины обратно.
Мы же, в этой статье, предложим тебе необычный способ решить твою проблему и вернуть даму сердца обратно.

Как вернуть чувства девушки к себе, которая разлюбила и ушла? Советы психологов

Как вернуть чувства девушки к себе, которая разлюбила и ушла? Советы психологов фотоКак вернуть чувства девушки к себе, которая разлюбила и ушла? Сложно, но возможно. Основной инстинкт, на котором базируется вся привязанность женщин к мужчинам – это желание создать здоровое потомство. Так задумала Мать – природа. Именно поэтому, женщины всегда отдавали предпочтение самым сильным и смелым мужчинам. Тем, кого дамы уважают, которые способны заработать деньги, построить дом, защитить свою семью и женщину.

Люблю бывшую девушку, у неё парень, что делать?

Люблю бывшую девушку, у неё парень, что делать? фото«Люблю бывшую девушку!» — говоришь ты. Часто мы начинаем понимать, как человек был нам дорог только после того, как он уходит. И потом не знаем, что предпринять для того, чтобы вернуть любимую женщину. Наша статья поможет тебе решить эту проблему быстро и эффективно. Мы предлагаем тебе самый действенный, самый эффективный набор рекомендаций, который подскажет тебе, как действовать и как добиться успеха.

Как помириться с девушкой, если она не хочет разговаривать?

Как помириться с девушкой, если она не хочет разговаривать? фотоВ обществе, бытуют странные идеи: мы сами знаем, как надо! Заметьте, все наши друзья, когда случаются проблемы с девушкой, спешат дать нам советы и ответы на вопрос: «Как помириться с девушкой, если она не хочет разговаривать?», и всем им кажется, что они – то уж точно хотят сделать как лучше. Знают, как себя вести в такой ситуации! И разумеется, уж точно дадут вам отличный совет.
Это называется: самолечение. Вместо того, чтоб идти за помощью к профессионалу, мы предпочитаем не тратить на него ни время, ни деньги, и решать проблемы сами или при помощи советчиков.

Как вернуть девушку после расставания, если она говорит, что нет чувств?

Как вернуть девушку после расставания, если она говорит, что нет чувств? фотоЛюбовь в каждой паре основана на эмоциях. Нет положительных эмоций – нет чувств. И с таким кризисом может столкнуться каждый из нас. Со временем. «Как вернуть девушку после расставания, если она говорит, что нет чувств?» — ответ на этот вопрос ищут сегодня многие мужчины.
И он есть. Нужно лишь обратиться к психологу за советом. С другой стороны, мужчины не любят «ходить по врачам». И если психолог — не ваш вариант, тогда читайте до конца нашу статью, которая, как раз, основана на самых актуальных и действенных советах специалистов.
Итак, она ушла и заявила, что больше не хочет отношений.

Как вернуть девушку Рака после расставания

Как вернуть девушку Рака после расставания Девушка-Лев после ссоры с парнем долго приходит в себя, для нее это все очень болезненно. Ей кажется, что если парень способен с ней конфликтовать, то он не слишком сильно ее любит. Львицы могут быть достаточно вспыльчивыми. А могут быть мягкими. Но если даже они и могут вспылить, то потом очень быстро приходят в себя и хотят, чтобы их окружили заботой и любовью. В случае с любой другой девушкой совет был бы таким, что не стоит вообще ее трогать долгое время, не стоит звонить и писать. Но в случае с девушкой этого знака все иначе. Лучше вам сразу же начать показывать, что девушка вам дорога, что она для вас крайне значима. От вас девушка сейчас ждет уверенности в своем выборе,

Как соблазнить бывшую девушку? 7 главных правил!

Как соблазнить бывшую девушку? 7 главных правил! фотоКак соблазнить бывшую девушку? Сложно, но возможно. Отношения между людьми, как и сами люди, динамичны. Они меняются. Претерпевают разные изменения, именно поэтому, у тебя есть шанс вернуть ее обратно, даже при условии, что вы расстались давно, и она ушла от тебя первая. Не печалься, все поправимо. В этой статье мы предложим тебе 7 разных методик, которые работают как часы и действуют наверняка.

Как помириться с девушкой после сильной ссоры, если я ее достал? Пошаговая методика

Как помириться с девушкой после сильной ссоры, если я ее достал? Пошаговая методика фотоУ тебя проблема: вы с девушкой расстались, ты неоднократно пытался с ней помириться, но она не хочет идти на контакт. «Как помириться с девушкой после сильной ссоры, если я ее достал?» — хочешь знать ты.
Мы дадим тебе ответ на это вопрос и предложим пошаговую инструкцию, которая полностью может решить твою проблему, вернуть тебе любимого человека и дать возможность снова радоваться жизни!