Как молитвами вернуть любимую девушку

Как молитвами вернуть любимую девушку Иногда после ухода девушки бывает так горько, что парень готов начать пить и даже наложить на себя руки. Это тяжелое состояние не так уж просто пережить, возникает затяжная депрессия. И не вздумайте в этот период натворить каких-то глупостей. Поговорите с близким человеком или другом, либо даже просто с парнями на форумах, где вас никто не видит и не знает. Когда делишься своей бедой, а не держишь ее в себе, становится гораздо легче. И то, как вы переживете депрессию, зависит целиком и полностью только от вас. Вы сами должны найти в себе силы, мужество, чтобы все преодолеть. А пока вы в депрессии и речь быть не может о том, чтобы вернуть девушку. Вы сейчас задумались над тем, чтобы прибегнуть к молитвам для возвращения девушки. Но молитвы есть только относящиеся к белой магии, прибегать к которой вам совершенно незачем.

Но неужели нет настоящих молитв, связанных не с магией, а святыми? – спросите вы. Скажу вам так, если поход в церковь принесет вам облегчение, то отправляйтесь туда смело, причащайтесь, поговорите с батюшкой, найдите для себя духовного наставника, который поможет вам пережить горечь потери. И любой священник непременно вам скажет, что нет как таковых молитв для возвращения девушки. Вы можете своими словами просить у Всевышнего дать вам сил, чтобы пережить все это, а также мудрости, которая поможет вам не совершить неправильных поступков. Но святые не занимаются возвращением людей, ведь это получается, что им надо лишить человека его воли. А это противоречит законам христианской и любой другой религии. Вся религия строится на том, что у человека у самого всегда есть выбор, в соответствии с которым он и поступает.

Прежде чем продолжить чтение статьи, посмотрите пожалуйста внимательно это видео:

И если ваша девушка ушла, то только в ее власти вернуться, только ее желание приведет ее снова к вам. И никто из святых на это желание не будет влиять. А вот вы вполне способны, но не заставить девушку, а вновь оживить чувства. Помните, что в походах в церковь нет ничего плохого. Посещение церкви всегда дает успокоение, легкость. Вы сами это поймете, если побываете в церкви. Но возвращать девушку вам все же придется самому. Вдумайтесь сами, у вас все было хорошо, вы были влюблены друг в друга. А значит, у вас есть те черты, которые девушку привлекают. Вам было до какого-то момента хорошо друг с другом, вы наслаждались общением, близостью. Так в какой же момент все рухнуло? Сейчас пора задуматься над тем, какое ваше поведение, поступки привели к тому, что чувства девушки начали постепенно угасать.

Прежде чем продолжить чтение статьи, посмотрите пожалуйста внимательно это видео:

Если вы сейчас осознали причину охлаждения в отношениях, не спешите бежать к девушке и уговаривать ее вернуться, обещая, что вы все сделаете так, как она хочет. Это поведение не будет разумным. Подобный подход никогда работать не будет. Остыньте, усмирите свой пыл и найдите еще несколько причин, по которым ушла девушка. Обычно причин всегда несколько. И не всегда ее уход означает, что вы были слишком плохим для нее, мало уделяли внимания. Иногда все обстоит с точностью наоборот. Парень старается, из кожи вон лезет, но девушка постепенно теряет к нему интерес, так как парень не заставляет ее переживать, он всегда рядом, влюблен, все готов делать для нее. И сейчас вы опять совершите ошибку, если начнете за девушкой красиво ухаживать, угождать ей и дарить подарки. Вы должны понять, что это не приведет к влюбленности, чувства от подарков и ухаживаний не вспыхнут. А добиться надо именно ответных чувств. Сделать это можно, если развить в себе те качества, которые девушка хочет в вас видеть. Все это вполне реально. Работайте над собой и станьте противоположностью того парня, от которого ваша девушка ушла. Только потом можно предпринимать шаги по ее возвращению.

Более профессиональные советы можно получить в курсе Олега Идеала и Сергея Садковского Как вернуть бывшую девушку, нажмите на кнопку ниже:
получить курс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *